Dang Khanh Minh について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Yoksan Rangrong について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Yoksan Rangrong について
Center for Advanced Studies for Agriculture and Food, Kasetsart University Institute for Advanced Studies, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Pollet Eric について
BioTeam/ICPEES-ECPM, UMR CNRS 7515, Universite de Strasbourg, Strasbourg Cedex, 2 67087, France について
Averous Luc について
BioTeam/ICPEES-ECPM, UMR CNRS 7515, Universite de Strasbourg, Strasbourg Cedex, 2 67087, France について
Carbohydrate Polymers について
Young率 について
液滴 について
破断 について
粘土 について
相溶性 について
ハロイサイト について
ポリエステル について
微生物分解性 について
ナノチューブ について
ナノバイオテクノロジー について
バイオ複合材料 について
ナノフィラー について
メルトブレンディング について
熱可塑性澱粉 について
熱可塑性澱粉 について
ポリ(ブチレンアジペート-co-テレフタレート) について
ハロイサイトナノチューブ について
ナノバイオ複合材料 について
バイオプラスチック について
メルトブレンドプロセス について
多糖類 について
生分解性 について
ポリエステル について
ハロイサイト について
ナノ粘土 について
熱可塑性澱粉 について
モルホロジー について
性質 について