Zhu Qiaosha について
河北科技大学生物科学与工程学院,河北石家庄,050000 について
Hou Zhanqun について
内蒙古乳業技術研究院有限責任公司,北京,100020 について
Duan Shenglin について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京,100015 について
Mou Dehua について
河北科技大学生物科学与工程学院,河北石家庄,050000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
粘弾性 について
酵素 について
乳濁液 について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
オリーブ油 について
消化 について
小腸 について
ホエー について
パーム油 について
糠油 について
脂肪酸組成 について
長鎖 について
タンパク質分離物 について
種子油 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
ホエー について
分離蛋白質 について
カルボキシメチルセルロースナトリウム について
エマルション について
消化 について
因子 について