Al Daccache Marina について
Sorbonne University, Universite de technologie de Compiegne, ESCOM, EA 4297 TIMR, Centre de recherche Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France について
Al Daccache Marina について
Faculte des Sciences, Centre d’Analyses et de Recherche, UR TVA, Laboratoire CTA, Universite Saint-Joseph, Beyrouth, Lebanon について
Koubaa Mohamed について
ESCOM, UTC, EA 4297 TIMR, 1 allee du reseau Jean-Marie Buckmaster, 60200 Compiegne, France について
Maroun Richard G. について
Faculte des Sciences, Centre d’Analyses et de Recherche, UR TVA, Laboratoire CTA, Universite Saint-Joseph, Beyrouth, Lebanon について
Salameh Dominique について
Faculte des Sciences, Centre d’Analyses et de Recherche, UR TVA, Laboratoire CTA, Universite Saint-Joseph, Beyrouth, Lebanon について
Louka Nicolas について
Faculte des Sciences, Centre d’Analyses et de Recherche, UR TVA, Laboratoire CTA, Universite Saint-Joseph, Beyrouth, Lebanon について
Vorobiev Eugene について
Sorbonne University, Universite de technologie de Compiegne, ESCOM, EA 4297 TIMR, Centre de recherche Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France について
Food Research International について
発酵 について
レバノン共和国 について
バイオマス について
電界強度 について
スケールアップ について
撹拌 について
ロット について
成長速度 について
昇温 について
酵母 について
細胞凝集 について
基質 について
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レバノン について
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酵母 について
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支援 について
発酵 について