Miyaoka Rimi について
Department of Life Science and Medical Bioscience, Waseda University, 2-2 Wakamatsu-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8480, Japan について
Ando Masahiro について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513, Wasedatsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-0041, Japan について
Ando Masahiro について
JST, PRESTO, 4-1-8 Honcho, Kawaguchi, Saitama 332-0012, Japan について
Harada Rieko について
Pathological and Physiochemical Examination Division, Laboratory Department, Animal Quarantine Service, 11-1 Hara-machi, Isogo-ku, Yokohama-city, Kanagawa 235-0008, Japan について
Osaka Hiroyuki について
Pathological and Physiochemical Examination Division, Laboratory Department, Animal Quarantine Service, 11-1 Hara-machi, Isogo-ku, Yokohama-city, Kanagawa 235-0008, Japan について
Samuel Ashok Zachariah について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513, Wasedatsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-0041, Japan について
Hosokawa Masahito について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513, Wasedatsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-0041, Japan について
Takeyama Haruko について
Department of Life Science and Medical Bioscience, Waseda University, 2-2 Wakamatsu-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8480, Japan について
Takeyama Haruko について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513, Wasedatsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo 162-0041, Japan について
Takeyama Haruko について
Computational Bio Big-Data Open Innovation Laboratory, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology and Waseda University, 3-4-1 Okubo, Shinjuku-ku, Tokyo 169-8555, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Raman分光法 について
熱処理 について
鶏肉 について
多変量解析 について
食品検査 について
変性 について
温度依存性 について
家畜衛生 について
行政機関 について
加熱処理 について
検疫所 について
蛋白質変性 について
Raman分光法 について
多変量曲線分解能交互最小二乗法 について
鶏肉 について
熱条件 について
蛋白質変性 について
携帯型Raman分光計 について
肉製品 について
食品の検査・取締り について
Raman分光法 について
鶏肉 について
加熱処理条件 について
迅速検査 について