Zhang Can について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Zhang Can について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, People’s Republic of China について
Yu Xinxin について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Shi XiaoMan について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Han YuFeng について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Guo ZhiMing について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Liu Yuan について
Zhenjiang Institute for Drug Control, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Food Analytical Methods について
蛍光 について
蛍光スペクトル について
電子顕微鏡観察 について
発光 について
炭素 について
ゲル電気泳動 について
アミン について
アルカロイド について
抗体 について
スープ について
検出限界 について
量子ドット について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
モルフィナンアルカロイド について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
第二アルコール について
脂肪族アルデヒド について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
第一アミン について
炭素源 について
炭素量子ドット について
モルヒネ について
蛍光免疫測定法 について
抗モルヒネ抗体 について
ホットポットスープベース について
バイオアッセイ について
分析機器 について
モルヒネ について
炭素量子ドット について
標識 について
抗体 について
蛍光免疫測定法 について
開発 について