Wang Jingyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, People’s Republic of China について
Liu Qiudou について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, People’s Republic of China について
Xie Bijun について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, People’s Republic of China について
Sun Zhida について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, People’s Republic of China について
Ultrasonics Sonochemistry について
懸濁液 について
紫外線 について
超音波 について
化学的性質 について
酸性度 について
紫外線照射 について
カロチノイド について
タンパク質 について
マンゴー について
栄養価 について
ペクチンエステラーゼ について
ペルオキシダーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
ジュース飲料 について
官能特性 について
超音波 について
紫外線 について
マンゴージュース について
滅菌効果 について
物理化学的特徴 について
生物活性化合物 について
果実飲料,加工飲料 について
マンゴー について
ジュース について
微生物不活性化 について
品質特性 について
紫外線処理 について
超音波 について