Jin Yamei について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫,214122;食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Huang Xu について
食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Wu Fengfeng について
食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Xu Xueming について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫,214122;食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Jin Zhengyu について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫,214122;食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Liao Xiaojun について
中国農業大学 食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Yang Na について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫,214122;食品科学与技術国家重点実験室江南大学,江蘇 无錫,214122 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
高温 について
電圧 について
電場 について
熱処理 について
腐食 について
励起 について
不動態化 について
酵素活性度 について
食品汚染 について
相乗作用 について
ブルーベリー について
ペルオキシダーゼ について
アントシアニン について
コロニー について
果実【器官】 について
植物の生化学 について
誘導 について
電場 について
ブルーベリー について
酵素活性 について
アントシアニン について
含量 について