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J-GLOBAL ID:202002211842261240   整理番号:20A2396680

公衆衛生栄養の強化:カナダ,オンタリオ州におけるシステム全体の容量建物を情報化するための状況評価からの知見【JST・京大機械翻訳】

Strengthening public health nutrition: findings from a situational assessment to inform system-wide capacity building in Ontario, Canada
著者 (11件):
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巻: 23  号: 16  ページ: 3045-3055  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1709A  ISSN: 1368-9800  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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目的:カナダのオンタリオ州における公衆衛生システム内の公衆衛生栄養実践を評価し,科学的および技術的支援のための地方規模でのニーズを特定した。デザイン:定性的記述研究を実施し,半構造化鍵情報提供者インタビュー(n21)とフォーカスグループ(n10)を用いた公衆衛生栄養実践における活動,強度,課題と機会を同定した。記録は,コンテンツ分析を用いてデータ生成と同時に分析した。システムニーズは,調査を通して優先した。設定:公衆衛生ユニット。参加者:89人の開業医,管理者,指導者,健康の医療官,研究者と他の利害関係者は,雪球と極端なケースサンプリングを通して,購入的に募集された。結果:5つのテーマが発生した。(i)現在の公衆衛生栄養実践は,移行と協力において,広く,複雑であった。(ii)公衆衛生ニーズに関連するデータ/証拠/検索は,不十分に利用可能でアクセス可能である;(iii)誘導/リーダーシップの量と特異性は,食事が健康不良の危険因子である強い証拠との不一致であると認識された。(iv)資源/容量は様々であったが,共ague,リーダーシップおよび他の組織間の公衆衛生における栄養専門知識の理解は,改善可能である。トップランクのニーズは,健康食と食品環境の理解,可視度,および優先順位付けの増加であった。データおよび証拠へのアクセスの改善;改善された協調と協調;そして,活動と目標のアラインメントを増加した。結論:公衆衛生栄養における集団能力は,戦略的システム全体の能力構築介入を通して改善できる。データ,証拠,および局所状況の改善が,個体群食事と健康を効果的かつ効率的に改善するために,研究および実践をどのように橋渡しすることができるかを探求するために,研究が必要である。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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公衆衛生 

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