抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
農業は国家発展の基礎であり、経済社会の発展に最も基礎的な物質保障を提供する。農産物技術の革新は、人々の食事に豊富な栄養を提供し、人々の生活水準を高めることができる。その中、新しい貯蔵と加工技術は、より農業の現代化、ブランド化に技術サポートを提供した。そのため、本文は中国の農産物の貯蔵と加工の新技術と応用について研究した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】