Mohamed Ahmed Isam A. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Al-Juhaimi Fahad について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Adisa Abdulraheem R. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Adiamo Oladipupo Q. について
Center for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, University of Queensland, Brisbane, QLD, Australia について
Babiker Elfadil E. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Osman Magdi A. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Gassem Mustafa A. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Ghafoor Kashif について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Alqah Hesham A. S. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Elkareem Mohammed A. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Journal of Food Science & Technology について
最適化 について
適応性 について
フェノール類 について
捕獲 について
最適条件 について
応答曲面法 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抽出物 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
総フェノール について
Argel葉 について
DPPH消去活性 について
応答曲面法 について
全フェノール含量 について
超音波支援抽出 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
応答曲面法 について
葉 について
フェノール化合物 について
抗酸化活性 について
超音波支援抽出 について
最適化 について