Ishimi Y について
National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, 162-8636 Tokyo, Japan について
Takebayashi J について
National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, 162-8636 Tokyo, Japan について
Tousen Y について
National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, 162-8636 Tokyo, Japan について
Yamauchi J について
National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, 162-8636 Tokyo, Japan について
Fuchino H について
Research Center for Medicinal Plant Resources, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-2 Hachimandai Tsukuba-shi, 305-0843 Ibaraki, Japan について
Kawano T について
Research Center for Medicinal Plant Resources, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-2 Hachimandai Tsukuba-shi, 305-0843 Ibaraki, Japan について
Research Center for Medicinal Plant Resources, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-2 Hachimandai Tsukuba-shi, 305-0843 Ibaraki, Japan について
Yoshimatsu K について
Research Center for Medicinal Plant Resources, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-2 Hachimandai Tsukuba-shi, 305-0843 Ibaraki, Japan について
Kawahara N について
Research Center for Medicinal Plant Resources, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-2 Hachimandai Tsukuba-shi, 305-0843 Ibaraki, Japan について
Toxicology Reports について
骨密度 について
カンゾウ について
卵巣切除 について
有効性 について
定量的分析 について
漢方製剤 について
チトクローム について
健康食品 について
in vitro実験 について
安全評価 について
生殖器 について
過剰摂取 について
抽出物 について
Glycyrrhiza glabra について
配糖体 について
ピラノシド について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式ケトン について
五環トリテルペン について
カンゾウ について
漢方薬 について
健康食品 について
安全性評価 について
エストロゲン活性 について
チトクロームP-450(CYP) について
植物の生化学 について
グリチルリチン について
日本 について
市場 について
カンゾウ について
食品 について
品質評価 について