Yin Lebin について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Zhou Juan について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
He Ping について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
Liao Cong について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
Yang Ailian について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
Liu Dan について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
Li Licai について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
廃水 について
分散分析 について
数学モデル について
ペプチド について
ポリペプチド について
ダイズ について
発酵 について
豆乳 について
乳酸菌 について
ヒドロキシルラジカル について
回帰モデル について
プロセスパラメータ について
応答曲面法 について
EC50 について
抗酸化活性 について
乳製品 について
発酵食品一般 について
乳酸菌 について
発酵豆乳 について
ポリペプチド について
調製 について
抗酸化活性 について
研究 について