Tsialtas Ioannis Τ. について
Laboratory of Agronomy, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Theologidou Georgia S. について
Laboratory of Agronomy, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Bilias Fotis について
Laboratory of Soil Science, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Irakli Maria について
Hellenic Agricultural Organization-”Demeter”, Institute of Plant Breeding and Genetic Resources, Thermi, Greece について
Lazaridou Athina について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Genetic Resources and Crop Evolution について
マメゾウムシ科 について
反栄養素 について
寄生バチ について
鉄 について
品種 について
タンパク質 について
害虫 について
個体群 について
明度 について
嗜好性 について
種皮 について
成長期 について
エンドウ について
降雨 について
無機質 について
β-N-オキサリル-L-αβ-ジアミノプロピオン酸 について
Bruchus について
ランドレース について
未利用作物 について
レッド・ベッチリング について
種皮色 について
作物の品種 について
赤 について
エンドウ について
Lathyrus について
ギリシャ について
系統 について
種子品質 について
マメゾウムシ について
抵抗性 について
評価 について