Meli Maria Assunta について
Department of Biomolecular Sciences, Urbino University “Carlo Bo”, P.zza Rinascimento 6, 61029, Urbino, Italy について
Desideri Donatella について
Department of Biomolecular Sciences, Urbino University “Carlo Bo”, P.zza Rinascimento 6, 61029, Urbino, Italy について
Battisti Paolo について
Integrated Laboratory of Radioactivity Measurement and Monitoring, Radiation Protection Institute, ENEA-CR, Casaccia, Via Anguillarese 301, 00123, Rome, Italy について
Giardina Isabella について
Integrated Laboratory of Radioactivity Measurement and Monitoring, Radiation Protection Institute, ENEA-CR, Casaccia, Via Anguillarese 301, 00123, Rome, Italy について
Gorietti Daniela について
Integrated Laboratory of Radioactivity Measurement and Monitoring, Radiation Protection Institute, ENEA-CR, Casaccia, Via Anguillarese 301, 00123, Rome, Italy について
Roselli Carla について
Department of Biomolecular Sciences, Urbino University “Carlo Bo”, P.zza Rinascimento 6, 61029, Urbino, Italy について
Food Control について
許容量 について
ウラン について
ポロニウム について
実効線量 について
セシウム137 について
蜂蜜 について
食品 について
トリウム について
放射能 について
品質 について
イタリア共和国 について
摂取量 について
γ線分光法 について
放射能濃度 について
天然放射性核種 について
砂糖以外の糖 について
食品の汚染 について
イタリア について
蜂蜜 について
放射能 について
評価 について