Tomita Shun について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Hirayasu Anna について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Kajikawa Akinobu について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Igimi Shizunobu について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Shinohara Hirosuke について
Department of Agriculture, Tokyo University of Agriculture, Kanagawa, Japan について
Yokota Kenji について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Current Microbiology について
吸着 について
細菌 について
解毒 について
毒素 について
液相 について
生物的防除 について
デプシペプチド について
生物分解 について
キャラクタリゼーション について
無害化 について
きのこ について
Pseudomonas tolaasii について
細菌細胞 について
マイクロバクテリウム属 について
病原菌 について
微生物 について
相 について
Microbacterium について
起因菌 について
代謝と栄養 について
細胞生理一般 について
微生物感染の生理と病原性 について
生物的防除 について
微生物に対する影響 について
SPP について
キノコ について
細菌 について
毒素 について
トラ について
吸着 について
解毒 について