Song Liuli について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Song Liuli について
College of Environmental Science and Engineering, Anhui Normal University, Wuhu, 241003, PR China について
Yi Ruxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Luo Haibo について
College of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing 210023, PR China について
Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Gu Shimin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Scientia Horticulturae について
酵素 について
過酸化水素 について
不飽和脂肪酸 について
クロロフィル について
葉緑体 について
酸化防止剤 について
リパーゼ について
燻蒸 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ペルオキシダーゼ について
リポキシゲナーゼ について
スーパーオキシドアニオン について
黄化 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
抗酸化酵素 について
植物生理学一般 について
収穫 について
1-メチルシクロプロペン について
葉緑体 について
抗酸化能 について
貯蔵 について
完全性 について
PAK について
Brassica について
葉 について
黄化 について