Andrade Ivo H.P. について
Graduate Program in Food Science, School of Pharmacy, Federal University of Bahia, Rua Barao de Jeremoabo, s/n, Salvador, BA, 40170-115, Brazil について
Otoni Caio G. について
Institute of Chemistry, University of Campinas, Rua Josue de Castro, 126, Campinas, SP, 13083-861, Brazil について
Amorim Thais S. について
Graduate Program in Food Science, School of Pharmacy, Federal University of Bahia, Rua Barao de Jeremoabo, s/n, Salvador, BA, 40170-115, Brazil について
Camilloto Geany P. について
Department of Technology, State University of Feira de Santana, Av. Transnordestina, s/n, Feira de Santana, BA, 44036-900, Brazil について
Cruz Renato S. について
Department of Technology, State University of Feira de Santana, Av. Transnordestina, s/n, Feira de Santana, BA, 44036-900, Brazil について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
コロイド について
熱重量分析 について
澱粉 について
レオロジー について
非晶質 について
電子顕微鏡観察 について
食品 について
懸濁液 について
結晶構造 について
超音波 について
凝集 について
化粧品 について
ζ電位 について
粘度 について
X線回折 について
ナノ粒子 について
バイオコロイド について
ナノ澱粉 について
メカノケミストリー について
超音波均質化 について
キャビテーション について
コロイド化学一般 について
多糖類 について
Artocarpus について
澱粉 について
ナノ粒子 について
超音波支援抽出 について