文献
J-GLOBAL ID:202002216448400162   整理番号:20A2394603

Krasnoyarsk地域における製造パンとベーカリー製品の動力学と構造【JST・京大機械翻訳】

Dynamics and structure of manufacturing bread and bakery products in the Krasnoyarsk region
著者 (3件):
資料名:
巻: 548  号:ページ: 022028 (5pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
歩行距離内に位置する小規模小売店と食品店は,2018年の全販売の9~15%以上を占めた。2019年1月末までに,パンの価格は,全店で平均5~7%増加した。そして,地域市場における主要小売業者の政策は,価格の成長を抑制すると宣言されているが,必須製品を含むコストの実増加は,ロシアの家族予算をすでに hしている。この問題は今日特に急性である。これは研究の関連性を決定する。Krasnoyarsk地域の製造パンとベーカリー製品の構造において,Krasnoyarsk地域,Khakassia共和国,およびTuva共和国における連邦州統計サービスのデータに従って,パン生産の最大体積(約60%)は,Krasnoyarskの都市に転落した。Krasnoyarsk地域は広範囲のベーカリー製品によって特性化される。より具体的には,この解析が提案された論文で提示される。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  粉製品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る