Sasaki Chizuru について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Nakagawa Tomoya について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Asada Chikako について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Nakamura Yoshitoshi について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Waste and Biomass Valorization について
X線回折 について
マイクロ波 について
硫酸 について
マイクロ波加熱 について
廃棄物 について
加水分解 について
発酵 について
結晶度 について
Saccharomyces cerevisiae について
加熱温度 について
炭素源 について
酵素加水分解 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
グルコース について
加水分解 について
マイクロ波 について
含浸 について
濃硫酸 について
エタノール発酵 について
微生物代謝産物の生産 について
多糖類 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
濃縮 について
硫酸 について
含浸法 について
綿 について
廃棄物 について
グルコース について
マイクロ波 について
支援 について
加水分解 について