Feng Yuying について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Dunshea Frank R. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Suleria Hafiz A. R. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Journal of Food Science & Technology について
食品 について
食品分析 について
フェノール類 について
多価フェノール について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
サプリメント について
黒コショウ について
クミン について
民間薬 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
生物活性化合物 について
黒香辛料 について
黒コショウ について
ブラッククミン について
ブラックカルダモム について
ポリフェノール について
LC-ESI-QTOF/MS について
HPLC-PDA について
抗酸化活性 について
調味料,香辛料 について
4-ヒドロキシ安息香酸 について
黒 について
香辛料 について
生物活性化合物 について
キャラクタリゼーション について
抗酸化活性 について