Reis Guilherme C.L. について
LBqA - Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Faculdade de Farmacia, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos 6627, Belo Horizonte, MG, 31270-901, Brazil について
Custodio Flavia B. について
LBqA - Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Faculdade de Farmacia, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos 6627, Belo Horizonte, MG, 31270-901, Brazil について
Botelho Bruno G. について
Departamento de Quimica, Instituto de Ciencias Exatas, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos 6627, Belo Horizonte, MG, 31270-901, Brazil について
Guidi Leticia R. について
Faculdade de Engenharia Quimica, Universidade Federal de Uberlandia, Campus Avancado Patos de Minas, Rua Padre Pavoni 290, Patos de Minas, MG, CEP 38701-002, Brazil について
Gloria Maria Beatriz A. について
LBqA - Laboratorio de Bioquimica de Alimentos, Faculdade de Farmacia, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos 6627, Belo Horizonte, MG, 31270-901, Brazil について
Gloria Maria Beatriz A. について
LCQ - Laboratorio de Controle de Qualidade, Faculdade de Farmacia, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos 6627, Belo Horizonte, MG, 31270-901, Brazil について
Journal of Food Composition and Analysis について
ハラタケ属 について
主成分分析 について
フェニル基 について
マツオウジ属 について
生物活性 について
生体アミン について
ポリアミン について
シイタケ について
ヒラタケ属 について
アミン について
イオン対 について
きのこ について
高速液体クロマトグラフィー について
食用きのこ について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
主成分分析 について
階層クラスタ分析 について
スペルミジン について
アグマチン について
ポリアミン について
生体アミン について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食用きのこ について
生物学 について
活性 について
アミン について
研究 について