Gu Jinyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Haihui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Jixian について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Wen Chaoting について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Ma Haile について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Duan Yuqing について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Duan Yuqing について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
He Yuanqing について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Carbohydrate Polymers について
in vitro実験 について
生物活性 について
農業 について
多糖類 について
分子量 について
単糖類 について
赤外スペクトル について
マクロファージ について
構造特性 について
モル比 について
食作用 について
タンパク質 について
キャラクタリゼーション について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
デオキシ糖 について
Sagittaria sagittifolia L.多糖類 について
超音波支援抽出 について
分別沈殿 について
特性化 について
抗酸化活性 について
免疫活性 について
多糖類 について
多糖類 について
画分 について
調製 について
特性化 について
生物活性 について