Ide Masahiro について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Ide Masahiro について
Graduate School of Medicine, Dentistry and Pharmaceutical Sciences, Okayama University, Okayama, Japan について
Yoshida Izumi について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Kumagai Momochika について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Mishima Takashi について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Takahashi Yushi について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Fujita Kazuhiro について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Igarashi Tomoji について
Japan Food Research Laboratories, Osaka, Japan について
Matsuura Eiji について
Graduate School of Medicine, Dentistry and Pharmaceutical Sciences, Okayama University, Okayama, Japan について
Journal of Food Biochemistry について
食品 について
血管 について
mRNA について
炎症 について
分化 について
ホスファターゼ について
リン酸化 について
一酸化窒素 について
細胞接着 について
マクロファージ について
単球 について
THP-1細胞 について
CD36抗原 について
蛋白質発現 について
mRNA発現 について
Akt について
アテローム性動脈硬化症 について
オリザビン について
PTEN について
THP-1 について
Tithonia diversifolia について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
園芸食品一般 について
乳製品 について
果実とその加工品 について
Tithonia について
THP-1細胞 について
PTEN について
促進 について
Akt について
シグナリング について
細胞接着 について
分化 について
酸化LDL について
蓄積 について