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J-GLOBAL ID:202002219743506666   整理番号:20A1693450

生肉の流入検査における温度測定の品質評価【JST・京大機械翻訳】

Quality assessment of temperature measurements in incoming inspection of raw meat
著者 (4件):
資料名:
巻: 1515  号:ページ: 032030 (7pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5565A  ISSN: 1742-6588  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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HACCP原理に基づくシステムは,家禽処理のための有効なツールである。このシステムは,その低減のためのリスク同定と修正行動を提供する。それが測定情報の精度に依存するので,リスク同一性に対するCCP効果の低レベルの計量的保証が,ある。家禽生産におけるCCPの測定評価のためのMSA法を推奨した。技術プロセスのためのCCPの計量分析を開発した。冷却家禽肉の温度の研究をリアルタイム生産で追跡した。制御図の利用による第一段階で,安定した測定プロセスを確立した。第2ステップは,測定過程における偏差の絶対および相対的意味を示した。第3段階では,測定偏差の評価が導かれた。最終段階で,測定偏差を減らすトップ方法を推定した。分析は,測定プロセスが改良されるべきであることを示した。肉試料の特性の変化は,主要なデューリング温度測定である。第2の位置は測定の再現性である。測定法は重要であり,測定偏差を減らす理由が,方法を変えるか,あるいは他の測定機器を選ぶのに推奨される。メカニックの役割は認識されなかった。食品安全制御内のリスクを特定し,技術規制手順を最小化するために,HACCP原理に基づくCCPの測定プロセスのための評価手法を提示した。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品の汚染  ,  食肉一般  ,  生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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