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J-GLOBAL ID:202002219833522610   整理番号:20A0347487

赤外熱処理中のタピオカ澱粉のいくつかの物理化学的性質【JST・京大機械翻訳】

Some physicochemical properties of tapioca starch during infrared heat treatment
著者 (2件):
資料名:
巻: 301  号:ページ: 012044 (7pp)  発行年: 2019年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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赤外放射熱処理の適用は,改質澱粉の代替生産プロセスである。タピオカ澱粉を修飾するための赤外放射熱処理を170,190および210°Cに設定した。膨潤力,総色差および青色値を含む澱粉の特性を,20時間の加熱まで2時間毎に測定した。結果は,加熱温度と時間の増加が澱粉-ヨウ素錯体の青色値を減少させることを示した。一方,膨潤力と全色差は加熱温度と時間と共に増加した。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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澱粉 
タイトルに関連する用語 (4件):
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