抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
人々の生活条件の改善に伴い、人々は肉製品の需要量が増加し、しかも食品安全性に対する重視程度もますます高まっている。グリーン健康の肉類食品を食べるには、動物飼料の安全が極めて重要で、現在、従来の検査方法はすでに検査の需要を満たすことができないため、現代検疫技術の出現はこの問題を解決している。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】