Zhang Shuwen について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Healthy and Safe Aquaculture, College of Life Science, South China Normal University, Guangzhou, China について
Li Cheng について
Division of Life Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Cheung Shunyan について
Department of Ocean Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Sun Mingming について
Division of Life Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Song Shuqun について
Key Laboratory of Marine Ecology & Environmental Sciences, Institute of Oceanology Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Guo Wang について
Division of Life Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Guo Cui について
College of Marine Life Sciences, Ocean University of China, Qingdao, China について
Guo Cui について
Institute of Evolution and Marine Biodiversity, Ocean University of China, Qingdao, China について
Wu Gongguo について
Division of Life Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Liu Hongbin について
Department of Ocean Science, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Liu Hongbin について
Hong Kong Branch of Southern Marine Science & Engineering Guangdong Laboratory, The Hong Kong University of Science and Technology, Kowloon, Hong Kong について
Frontiers in Marine Science (Web) について
質量分析 について
食品 について
触媒活性 について
分子量 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
オキシドレダクターゼ について
消化 について
タンパク質 について
ヒドロラーゼ について
赤潮 について
前駆体 について
補因子 について
ペプチドーム について
ペプチドミクス について
Noctiluca scintillans について
ペプチドミクス について
質量分析 について
蛋白質 について
食品消化 について
蛋白質・ペプチド一般 について
赤潮 について
Noctiluca について
ペプチドミクス について
スナップショット について