Zawieja Bogna について
Department of Mathematical and Statistical Methods, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 28, Poznan, 60-637, Poland について
Makowska Agnieszka について
Institute of Food Technology of Plant Origin, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 28, Poznan, 60-637, Poland について
Gutsche Mateusz について
GoodMills Poland, Serbska 4, 61-596, Poznan, Poland について
Journal of Cereal Science について
小麦粉 について
吸水 について
全粒粉 について
コムギ について
ファリノグラフ について
粉体 について
品質 について
回帰分析 について
生地 について
線形性 について
多重化 について
回帰モデル について
適応性 について
相関係数 について
レオロジー特性 について
コムギ について
古典的レオロジーパラメータ について
グルトピーク について
シーケンシャル について
ロジスティックおよびPLS回帰モデル について
粉製品 について
試験 について
パラメータ について
コムギ について
レオロジー特性 について
予測 について