Dal Forno Ana Helena について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Camara Daniela について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Parise Bruna について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Rodrigues Cristiane F. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Soares Jefferson J. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Wagner Roger について
Depto. Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Centro de Ciencias Rurais, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Ribeiro Stephanie R. について
Depto. Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Centro de Ciencias Rurais, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Folmer Vanderlei について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Puntel Robson について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Haas Sandra E. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Farias Fabiane M. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Denardin Elton L.G. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Denardin Cristiane C. について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Avila Daiana Silva について
Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Arabian Journal of Chemistry について
Caenorhabditis elegans について
酸化 について
活性酸素 について
機能性食品 について
乾燥果実 について
セスキテルペン について
トリグリセリド について
脂質 について
遺伝子発現 について
GC-MS分析 について
フラボノイド について
酸化ストレス について
酸化防止 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
植物の生化学 について
Caenorhabditis について
乾燥果実 について
抽出物 について
酸化 について
脂質 について