Pang Yuehong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Yang Nianci について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Shen Xiaofang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Feng Liheng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Shanxi University, Taiyuan, 030006, PR China について
Polymer について
検出限界 について
代謝産物 について
電気化学 について
自己集合 について
ヒト について
動物 について
多層膜 について
最適条件 について
グラフェン について
回収率 について
Suzuki反応 について
芳香族縮合炭化水素 について
バイオマーカー について
電気化学センサ について
共役重合体 について
共役高分子 について
グラフェン について
自己集合 について
電気化学センシング について
1-ヒドロキシピレン について
高分子固体の物理的性質 について
グラフェン について
自己集合 について
共役高分子 について
電気化学 について
1-ヒドロキシピレン について