Yang Kai について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
Zhang Su について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
Ying Youmin について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
Li Yougui について
Sericultural Research Institute, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, P. R. China について
Cai Ming について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
Guan Rongfa について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
Hu Junrong について
Research Institute of Food Science, Hangzhou Wahaha Group Company Ltd., P. R. China について
Sun Peilong について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, P. R. China について
ACS Omega について
質量分析 について
純度 について
糖尿病 について
栽培 について
フェノール類 について
ヒドロキシルラジカル について
酸化ストレス について
類推 について
HepG2細胞 について
α-グルコシダーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化剤 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
栽培 について
子実体 について
糖尿病 について
資源 について