Lindsay Mark J. について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
Huang Kefeng について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
Buchinger Brent A. について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
Maravelias Cristos T. について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
Dumesic James A. について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
Rankin Scott A. について
Department of Food Science, University of Wisconsin-Madison, 1605 Linden Dr, Madison, WI, 53706, USA について
Huber George W. について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, 1415 Engineering Drive, Madison, WI, 53706, USA について
ChemSusChem について
畜産廃棄物 について
アミノ酸 について
ギリシャ共和国 について
触媒 について
水溶液 について
カチオン について
触媒失活 について
連続流 について
加水分解 について
固定層反応器 について
イオン交換 について
流通反応器 について
ホエー について
ウレア化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
炭水化物 について
不均一触媒作用 について
加水分解 について
イオン交換 について
廃棄物防止 について
二次電池 について
流通反応器 について
ギリシャ について
ヨーグルト について
酸 について
ホエー について
グルコース について
触媒 について