文献
J-GLOBAL ID:202002222100841229   整理番号:20A1978584

利益も得られる低費用で効果的なHACCP構築 117 CCPの中心温度記録をオンラインにする

著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 68-71  発行年: 2020年09月01日 
JST資料番号: L3549A  ISSN: 1342-1573  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・CCPとして記録している中心温度のデータをオンライン化する方法を紹介。
・無駄な記録のデータ化について述べた後,中心温度の傾向を見ることについて紹介。
・メールフォームで簡単な記録にすることについて,Googleを用いたデータのオンライン化方法を紹介。
・オンラインで収集したデータについて,マイドライブというクラウドに入っていること,記録したデータの活用方法(グラフ化)を,それぞれ紹介。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の検査・取締り  ,  情報処理一般 

前のページに戻る