Zhang Hai-hua について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Liu Jun について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Lv Yang-jun について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Jiang Yu-lan について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Pan Jun-xian について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Zhu Yue-jin について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Huang Mei-gui について
Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Zhang Shi-kang について
Hangzhou Tea Research Institute, CHINA COOP, Zhejiang Key Laboratory of Transboundary Applied Technology for Tea Resources, Hangzhou, China について
Canadian Journal of Diabetes について
血糖 について
生態学 について
2型糖尿病 について
機能性食品 について
腸内微生物 について
サプリメント について
消化器 について
腸内細菌科 について
消化 について
ミクロフローラ について
異化 について
高血糖症 について
コーンスターチ について
糖尿病 について
in vitro実験 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
インスタント茶 について
食餌 について
補給 について
応答 について
マウス について
2型糖尿病 について
腸 について
Microbiota について