Cai Wu-Dan について
School of Food & Biological Engineering, Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Ding Zhi-Chao について
School of Food & Biological Engineering, Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Wang Yao-Yao について
School of Food & Biological Engineering, Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Yang Yan について
National Engineering Research Center of Edible Fungi, Key Laboratory of Edible Fungi Resources and Utilization (South), Ministry of Agriculture, China について
Yang Yan について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Zhang He-Nan について
National Engineering Research Center of Edible Fungi, Key Laboratory of Edible Fungi Resources and Utilization (South), Ministry of Agriculture, China について
Zhang He-Nan について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Yan Jing-Kun について
School of Food & Biological Engineering, Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Process Biochemistry について
糖尿病 について
多糖類 について
低血糖症 について
子実体 について
グリコゲネシス について
機能性食品 について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
脂質過酸化 について
毒素 について
合併症 について
血糖降下作用 について
肝機能 について
空腹時血糖 について
臓器障害 について
糖尿病ラット について
Hericium Erinaceus について
多糖類 について
糖尿病 について
低血糖活性 について
シグナル伝達経路 について
酵素一般 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
トキシン について
誘発 について
糖尿病ラット について
Hericium について
多糖類 について
血糖降下効果 について