Jin Mingkai について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷,030801 について
Yang Wenping について
華北理工大学生命科学学院,河北曹妃甸,063210 について
Zhao Fangfang について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷,030801 について
Hao Jiaomin について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷,030801 について
Yang Zhenping について
山西農業大学農学院,山西太谷,030801 について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷,030801 について
Shipin Gongye Keji について
保蔵 について
新鮮度 について
脂質 について
タンパク質 について
コロニー について
ブランク について
微生物 について
揮発性 について
ペレット について
シェルフライフ について
牛肉 について
繁殖行動 について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
鮮度保持 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
黄 について
トウモロコシ について
フラボノイド について
牛肉 について
丸 について
保蔵 について
応用 について