Fritz Pina A. について
Wageningen University, Laboratory of Food Process Engineering, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands について
Fritz Pina A. について
Nanyang Technological University, School of Chemical and Biomedical Engineering, 62 Nanyang Drive, 637459 Singapore, Singapore について
Zhang Penghui について
Nanyang Technological University, School of Chemical and Biomedical Engineering, 62 Nanyang Drive, 637459 Singapore, Singapore について
Bruschinski Tom について
Wageningen University, Laboratory of Food Process Engineering, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands について
Sahin Sevil について
Laboratory of Organic Chemistry, Wageningen University, Stippeneng 4, 6708 WE Wageningen, the Netherlands について
de Smet Louis C.P.M. について
Laboratory of Organic Chemistry, Wageningen University, Stippeneng 4, 6708 WE Wageningen, the Netherlands について
Chan-Park Mary B. について
Nanyang Technological University, School of Chemical and Biomedical Engineering, 62 Nanyang Drive, 637459 Singapore, Singapore について
Boom Remko M. について
Wageningen University, Laboratory of Food Process Engineering, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands について
Schroeen Catharina G.P.H. について
Wageningen University, Laboratory of Food Process Engineering, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands について
Separation and Purification Technology について
界面 について
吸着 について
脱着 について
電位 について
活性炭 について
クロマトグラフィー について
静電相互作用 について
タンパク質 について
吸着剤 について
電気化学 について
固相 について
β-ラクトグロブリン について
電位差 について
電気化学的蛋白質分離 について
容量性脱イオン化 について
蛋白質脱離 について
高分子電解質 について
炭素電極 について
吸着,イオン交換 について
高分子 について
被覆電極 について
ステアリング について
蛋白質 について
塩 について
吸着 について
脱着 について