Szarka Agnesa について
Slovak University of Technology in Bratislava, Faculty of Chemical and Food Technology, Institute of Analytical Chemistry, Bratislava, Slovak Republic について
Bucikova Kristina について
Slovak University of Technology in Bratislava, Faculty of Chemical and Food Technology, Institute of Analytical Chemistry, Bratislava, Slovak Republic について
Kostic Ivana について
Faculty of Science and Mathematics, Department of Chemistry, University of Nis, Nis, Serbia について
Hrouzkova Svetlana について
Slovak University of Technology in Bratislava, Faculty of Chemical and Food Technology, Institute of Analytical Chemistry, Bratislava, Slovak Republic について
Food Analytical Methods について
最適化 について
農薬 について
残留農薬 について
ヨーグルト について
耐久性 について
抽剤 について
GC-MS分析 について
検出限界 について
予備濃縮 について
回収率 について
定量限界 について
抽出物 について
低価格 について
抽出時間 について
相対標準偏差 について
QuEChERS-DLLME について
残留農薬 について
ヨーグルト について
GC-MS について
食品の汚染 について
有機化合物の各種分析 について
ヨーグルト について
試料 について
農薬 について
定量 について
残留 について
FAST について
GC-MS法 について
開発 について