Parlapani Foteini F. について
Lab. Marketing and Technology of Aquatic Products and Foods, Dept. of Ichthyology and Aquatic Environment, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Fitokou street, 38446, N. Ionia, Volos, Greece について
Ferrocino Ilario について
DISAFA, Microbiology and Food Technology Sector, University of Turin, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Italy について
Michailidou Sofia について
Institute of Applied Biosciences, Centre for Research and Technology Hellas (CERTH), 57001 Thessaloniki, Greece について
Argiriou Anagnostis について
Institute of Applied Biosciences, Centre for Research and Technology Hellas (CERTH), 57001 Thessaloniki, Greece について
Haroutounian Serkos A. について
Department of Animal Science and Aquaculture, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, Greece について
Kokokiris Lambros について
Department of Nutritional Sciences and Dietetics, International Hellenic University (former Alexander Technological and Educational Institute of Thessaloniki), 57400 Sindos, Thessaloniki, Greece について
Rantsiou Kalliopi について
DISAFA, Microbiology and Food Technology Sector, University of Turin, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Italy について
Boziaris Ioannis S. について
Lab. Marketing and Technology of Aquatic Products and Foods, Dept. of Ichthyology and Aquatic Environment, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Fitokou street, 38446, N. Ionia, Volos, Greece について
Food Research International について
官能検査 について
微生物 について
ガスクロマトグラフィー について
ミクロフローラ について
GC-MS分析 について
深海 について
脂肪族化合物 について
スルフィド について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アルデヒド について
crustaceans について
エビ類 について
腐敗 について
Microbiota について
16S次世代シークエンシング について
揮発性有機化合物 について
食品の品質 について
ジメチルスルフィド について
イソアミルアルコール について
2-エチル-1-ヘキサノール について
1-オクテン-3-オール について
2-メチルブタナール について
3-メチルブタナール について
貯蔵 について
深海 について
バラ について
エビ について
Microbiota について
揮発性物質 について
プロファイル について