Han Shuang について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Han Shuang について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Qiu Wuxian について
Affiliated Hospital of Jiangnan University, Department of Pediatrics, Wuxi, China について
Zhang Junlan について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Bai Zhonghu について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Bai Zhonghu について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Bai Zhonghu について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tong Xiao について
Affiliated Hospital of Jiangnan University, Department of Pediatrics, Wuxi, China について
Journal of Analytical Methods in Chemistry について
化学ルミネセンス について
血清 について
抗体 について
ビタミン について
複合体 について
免疫学的試験 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
検出限界 について
ストレプトアビジン について
ビオチニル化 について
ビタミンD について
共役ジエン について
セコステロイド について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
磁性ビーズ について
25-ヒドロキシビタミンD について
交差反応 について
ヒト血清 について
ビタミンD について
バイオアッセイ について
ヒト血清 について
25-ヒドロキシビタミンD について
定量 について
化学ルミネセンス について
イムノアッセイ について
開発 について