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J-GLOBAL ID:202002223759729140   整理番号:20A1539437

南アフリカにおける食品のマイコトキシン汚染:10年間のレビュー(2007-2016)【JST・京大機械翻訳】

Mycotoxin contamination of foods in Southern Africa: A 10-year review (2007-2016)
著者 (5件):
資料名:
巻: 59  号:ページ: 43-58  発行年: 2019年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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ABSTRACT:南アフリカのMajorステープル食品は,マイコトキシン汚染を起こしやすく,消費者への健康リスクとその結果としての経済的損失をもたらす。地域気候帯は,菌類,Aspergillus,FusariumおよびPenicilliumを生産する1つ以上の主要なマイコトキシンの成長に有利であった。アフラトキシン汚染は主にトウモロコシ,ピーナッツ及びそれらの製品,トウモロコシ及びトウモロコシ製品中のフモニシン汚染及びりんごジュース中のパツリンにおいて報告されている。マイコトキシンの発生およびリスクの認識の欠如,不十分な農業慣行および非多様化飼料は,食事マイコトキシン曝露に対する個体群を素因する。南アフリカにおける報告の不足により,アフリカにおける食品のマイコトキシン汚染に関するレビューは,主に中央,東部および西アフリカに集中している。しかし,過去10年間,南アフリカにおける食事マイコトキシンの実質的な報告が実証され,Botswana,Lesotho,Malawi,Mozambique,ZambiaおよびZimbabweで報告された報告は少ない。マイコトキシンの報告された高い食事レベルにもかかわらず,それらの制御のための法律は,地域のほとんどの国では存在しなかった。本レビューは,農業食品商品におけるマイコトキシンの疫学の最新の文書化を提示し,南アフリカにおけるマイコトキシン研究の公衆衛生,現在および推奨緩和戦略,法律,および課題に関する含意について議論する。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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食品の汚染 
物質索引 (1件):
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