Misihairabgwi J. M. について
Department of Biochemistry and Microbiology, School of Medicine, University of Namibia, Windhoek, Namibia. P. Bag 13301, Windhoek, Namibia について
Ezekiel C. N. について
Department of Microbiology, Babcock University, Ilishan Remo, Ogun State, Nigeria について
Sulyok M. について
Center for Analytical Chemistry, Department of Agrobiotechnology (IFA-Tulln), University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), Konrad Lorenz Str. 20, Tulln, Austria について
Shephard G. S. について
Mycotoxicology and Chemoprevention Research Group, Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, PO Box 1906, Bellville, South Africa について
Krska R. について
Center for Analytical Chemistry, Department of Agrobiotechnology (IFA-Tulln), University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), Konrad Lorenz Str. 20, Tulln, Austria について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
消費者 について
食品 について
アフラトキシン について
食品汚染 について
ナンキンマメ について
Fusarium について
Penicillium について
Aspergillus について
公衆衛生 について
個体群 について
疫学 について
マイコトキシン について
ラクトン について
ヘミアセタール について
フモニシン類 について
健康リスク について
マイコトキシン汚染 について
マイコトキシン について
アフラトキシン について
フモニシン について
健康への影響 について
法律 について
食品の汚染 について
南アフリカ について
食品 について
マイコトキシン汚染 について
レビュー について