文献
J-GLOBAL ID:202002223945370808   整理番号:20A0163887

『食品酵素学』実験教育改革と研究-「双一流」建設と工程教育認証を背景とした。【JST・京大機械翻訳】

Reform and Research on Experimental Teaching of Food Enzymology--Based on the”Double First-Class”Construction and Engineering Education Certification
著者 (6件):
資料名:
巻: 55  号:ページ: 131-133  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4193A  ISSN: 1674-506X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
『食品酵素学』は、一門総合生物化学、食品栄養学などの多学科の応用型カリキュラムであり、「双一流」建設と工程教育認証の背景にある「食品酵素学」実験授業は、教学内容方法など多方面から改革を調整すべきである。新時代の大学生独立自主革新能力に対する要求に適応した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生物科学一般  ,  科学技術教育  ,  化学教育 

前のページに戻る