Sasaki Kengo について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Hyogo, Japan について
Sasaki Daisuke について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Hyogo, Japan について
Inoue Jun について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Graduate School of Medicine, Kobe University, Kobe, Hyogo, Japan について
Hoshi Namiko について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Graduate School of Medicine, Kobe University, Kobe, Hyogo, Japan について
Maeda Takayuki について
Biotechnology Laboratory, Science Innovation Center, Mitsubishi Chemical Corporation, Yokohama, Japan について
Yamada Ryouichi について
Research and Development Center, Mitsubishi-Chemical Foods Corporation, Yokohama, Japan について
Kondo Akihiko について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Hyogo, Japan について
Kondo Akihiko について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Applied Microbiology and Biotechnology について
細菌 について
結腸 について
抗微生物作用 について
大腸 について
ヒト について
桿菌属 について
腸内細菌科 について
ミクロフローラ について
有害生物 について
Bacillus coagulans について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
脂肪酸 について
16S rRNA について
腸内細菌 について
Bacillus coagulans について
プロバイオティクス について
Microbiota について
潰瘍性大腸炎 について
下水,廃水の生物学的処理 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物の接種・培養法 について
Bacillus について
潰瘍性大腸炎 について
微生物相 について
腸内細菌科 について
増強 について