Liang Shaoxiong について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Fujian, P. R. China について
Jiang Wei について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Fujian, P. R. China について
Song Yibo について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Fujian, P. R. China について
Zhou Shu-Feng について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Fujian, P. R. China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
農業廃棄物 について
加水分解 について
生合成 について
栄養素 について
サトウキビ について
基質 について
糖蜜 について
発酵 について
大豆粉 について
細胞増殖 について
発酵過程 について
補因子 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
メタボロミクス について
d-乳酸 について
サトウキビ糖蜜 について
大豆粉 について
適応実験室進化 について
代謝プロファイリング について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
農業廃棄物の利用 について
乳製品 について
適応 について
実験室 について
進化 について
農業 について
産業廃棄物 について
D-乳酸 について
メタボロミクス について
分析 について