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J-GLOBAL ID:202002224240151628   整理番号:20A1081474

2019年新規コロナウイルス病(COVID-19)に入院した非重症患者における早期栄養補給:共有実用プロトコルの理論的根拠と実現可能性【JST・京大機械翻訳】

Early nutritional supplementation in non-critically ill patients hospitalized for the 2019 novel coronavirus disease (COVID-19): Rationale and feasibility of a shared pragmatic protocol
著者 (18件):
資料名:
巻: 74  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0836A  ISSN: 0899-9007  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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2019年12月に始まり,2019の新しいコロナウイルス病(COVID-19)は,中国,武漢で始まった肺炎流行を引き起こし,全世界を通して急速に広がっている。イタリアは,中国の後の最も困難なヒット国である。COVID-19の患者に確実に影響を及ぼす栄養不良の有害な結果を考慮すると,本論文の目的は,COVID-19疾患のために入院した非重症患者の早期栄養補給のための実用的プロトコルを提示することである。多くの患者が重度の炎症と食欲不振を伴う入院時に存在するという観察に基づいており,食物摂取の劇的な減少をもたらし,実質的な割合は非侵襲的換気または連続的な陽性気道圧を必要とする呼吸不全を発生させる。非常に消化性の高い食品とスナックによる種々の一貫性における高カロリー高密度飼料は,すべての患者に利用可能である。ホエー蛋白質の経口補給と多ビタミンの静脈内注入,多量体微量元素溶液を入院時に実施した。25-ヒドロキシビタミンD欠乏の存在下で,コレカルシフェロールは速やかに供給される。栄養リスクが検出されると,蛋白質カロリー経口栄養補助食品(ONS)の2~3ボトルが提供される。ONSの<2ボトル/dが2日間連続して消費され,/または呼吸状態が悪化すると,補足的/全非経口栄養が処方される。著者らの直線的なアプローチは議論できるかもしれない。しかしながら,現在の救急危機に対処するために,その目的は,COVID-19患者における栄養ケアを迅速かつ実践的に実施することであり,この患者集団における栄養不良の結果を予防するのに有効であると思われる。Copyright 2020 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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動物の代謝と栄養一般 
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