Liang Wenkang について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,浙江杭州310058 について
Su Ping について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,浙江杭州310058 について
Wei Dan について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,浙江杭州310058 について
Shipin Gongye Keji について
結晶構造 について
赤外スペクトル について
微細構造 について
酵素 について
澱粉 について
ヒマワリ について
保水性 について
健康管理 について
オクラ について
キャラクタリゼーション について
食物繊維 について
応答曲面法 について
物理化学的性質 について
予測値 について
酵素加水分解 について
植物の生化学 について
澱粉以外の多糖類 について
可溶性食物繊維 について
プロセス最適化 について
物理化学的特性 について
キャラクタリゼーション について
酵素 について