Pagoni Aikaterini について
Laboratory of Organic Chemistry, Department of Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Athens, Greece について
Marinelli Lisa について
Department of Pharmacy, “G. D’Annunzio” University of Chieti-Pescara, 66100, Chieti Scalo, CH, Italy について
Di Stefano Antonio について
Department of Pharmacy, “G. D’Annunzio” University of Chieti-Pescara, 66100, Chieti Scalo, CH, Italy について
Ciulla Michele について
Department of Pharmacy, “G. D’Annunzio” University of Chieti-Pescara, 66100, Chieti Scalo, CH, Italy について
Turkez Hasan について
Department of Molecular Biology and Genetics, Faculty of Science, Erzurum Technical University, Erzurum, Turkey について
Mardinoglu Adil について
Science for Life Laboratory, KTH Royal Institute of Technology, Stockholm, SE-17121, Sweden について
Mardinoglu Adil について
Centre for Host-Microbiome Interactions, Faculty of Dentistry, Oral & Craniofacial Sciences, King’s College London, London, SE1 9RT, United Kingdom について
Vassiliou Stamatia について
Laboratory of Organic Chemistry, Department of Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Athens, Greece について
Cacciatore Ivana について
Department of Pharmacy, “G. D’Annunzio” University of Chieti-Pescara, 66100, Chieti Scalo, CH, Italy について
European Journal of Medicinal Chemistry について
Alzheimer病 について
Parkinson病 について
アミロイド について
相互作用 について
分化 について
神経毒性 について
多価フェノール について
相乗作用 について
酸化防止 について
血漿 について
神経保護 について
抗酸化能 について
アミロイドβ42 について
神経変性疾患 について
物理化学的性質 について
薬物の合成 について
その他の中枢神経系作用薬の基礎研究 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
Alzheimer について
フェノール について
物理化学的特性 について
生物学的評価 について