Zhou Yan について
江蘇省農業科学院農産品質量安全与営養研究所江蘇省食品質量安全重点実験室省部共建国家重点実験室培育基地,南京,210014 について
Xue Jinxin について
南京大学金陵学院化学与生命科学学院,南京,210014 について
南京大学金陵学院化学与生命科学学院,南京,210014 について
Zhang Hui について
江蘇省農業科学院農産品質量安全与営養研究所江蘇省食品質量安全重点実験室省部共建国家重点実験室培育基地,南京,210014 について
Bao Hongduo について
江蘇省農業科学院農産品質量安全与営養研究所江蘇省食品質量安全重点実験室省部共建国家重点実験室培育基地,南京,210014 について
Wang Ran について
江蘇省農業科学院農産品質量安全与営養研究所江蘇省食品質量安全重点実験室省部共建国家重点実験室培育基地,南京,210014 について
Zhongguo Dongwu Chuanranbing Xuebao について
吸着 について
高温 について
細菌 について
大腸菌 について
バクテリオファージ について
溶菌 について
寒天 について
斑点 について
スペクトル について
プラーク について
共培養 について
pH【水素イオン指数】 について
腸管出血性大腸菌 について
腸毒素産生性大腸菌 について
生物学的性質 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物形態学・分類学 について
ファージ について
宿主 について
分析 について