Maruoka Naruyuki について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Usa, Japan について
Maruoka Naruyuki について
Institute for Chemical Research, Kyoto University, Uji, Japan について
Watanabe Bunta について
Institute for Chemical Research, Kyoto University, Uji, Japan について
Ando Daigo について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Miyashita Masahiro について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Kurihara Tatsuo について
Institute for Chemical Research, Kyoto University, Uji, Japan について
Hokazono Hideki について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Usa, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ペプチド について
ピログルタミルペンタペプチド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
発酵オオムギ抽出物 について
ピログルタミルペンタペプチド について
アトピー性皮膚炎 について
角質層水和 について
経表皮水損失 について
皮膚の基礎医学 について
皮膚疾患の薬物療法 について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
無毛マウス について
アトピー性皮膚炎 について
皮膚病変 について
発酵 について
大麦 について
抽出物 について