Longoria-Garcia S. について
Departamento de Nutricion, Laboratorio de Bromatologia, Universidad de Monterrey, San Pedro Garza Garcia, Nuevo Leon, Mexico について
Cruz-Hernandez M. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, Buenaventura, Coahuila, Mexico について
Flores-Verastegui M. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, Buenaventura, Coahuila, Mexico について
Martinez-Vazquez G. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, Buenaventura, Coahuila, Mexico について
Contreras-Esquivel J. について
Departamento de Investigacion en Alimentos, Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Jimenez-Regalado E. について
Departamento de Procesos de Polimerizacion, Centro de Investigacion en Quimica Aplicada, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Belmares-Cerda R. について
Departamento de Investigacion en Alimentos, Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Journal of Food Science & Technology について
動弾性係数 について
粉体 について
ゲル化 について
物理的性質 について
イヌリン について
生地 について
レオロジー について
クッキー について
ビスケット について
ベーカリー製品 について
硬度 について
カッサバ について
化学的性質 について
脂肪代替物 について
機能性 について
カッサバ について
生地 について
イヌリン について
脂肪 について
置換 について
レオロジー について
ビスケット について
化学 について
物理的特性 について